このブログを検索

2019年4月15日月曜日

無理をするとふらふらする


ついつい

調子がいいと

ついつい

ルーティンにしていると

無理してしまう日ごろの

仕事

作業

しかし


無理が過ぎると少しずつ

体に異変が


少し実感が出たところで

休めばいいのだが

やはり習慣にしているものを

次々とこなすのは気持ちがいいので

ついつい

やってしまう


すこしずつ意識してセーブしないと

連休も近いし



【おまけ】

ようやっと

暖かく

そしてようやっと

花粉の季節が終わりに近づいてきた

ひと段落

残っている仕事をしっかり片付けて

連休に突入



【おいしい食事を食べる】

昨日の夜は

夢庵の

国産牛鍋定食 少しリッチ


今日の朝はトムヤムクン

昨日の昼は

ピザと韓国風お好み焼き


少しずつ体力回復



0 件のコメント:

コメントを投稿