我が家では
木曜日は
麵の日
昨日は自分は
シンプルな醤油ラーメンを食べた
ラーメンの日は
まず
どんぶり一杯
野菜
スーパーでよく売っている
もやしを中心とした
ラーメン用の野菜セット
これを
どんぶりに入れ
レンジでチン
そしてドレッシング
これがなかなかうまくて尚且つヘルシー
さらに手軽
これを食べた後
ゆっくりして
それから
肉料理
昨日は
チャーシュー用の豚を
切ってソテー
さらに盛り付け
ニンニクと
塩だれで食べる
さらにきれいに盛り付けると
これはとてもごちそう
さらにゆっくりしてから
満を持して
ラーメンを作り食べる
ラーメンは具はネギだけのシンプルなもの
こうやって分けて食べると
ゆっくり楽しんで食べられるし
調理もゆっくりできて
簡単
体にもいい
ちょっとしたフルコース料理
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